Les
lieux : Kyôto, Kanazawa, Takayama, Kamikôchi (ichiban)
Les
repas: gateau de riz aux haricots, sandwich pita, gyozas miso shiru,
bento tempura de légumes poulet ou saumon, gyozas et croquettes de
poulets suivis de pates sauce tomate basilic (on finit les restes),
sushis shiro ebi (crevette blanche crue) crabe des neiges maquereau
oeuf de saumon omelette et aubergine avec maki a la prune (ichiban) ,
miso râmen au yuzu, plateau de 8 sushis et poisson blanc grillé au
miso, chirachi crabe et oeuf de saumon et wasu stekudon, hida gyudon
gras, râmen, hida gyu bun et pomme, edamame râmen, hida gyu bun
onigiri et banane, Mos burger
Les
boissons : bîru, saké (ichiban), thé macha glacé, jus de yuzu,
shochu
Les
visites : Ryoanji, Kinkakuji, Kyotographie exposition photo de
Nicolas Bouvier, musée du 21eme siècle de Sanaa (ichiban),
Korakuen, old Takayama, marché aux légumes, hida no sato, vallée de
kamikôchi
Les
anecdotes : premier experience chez le coiffeur pour Véro
(accompagnée par notre super colloc Yu) qui devient la chouchou de
tout le salon (un visage qui n'est pas plat, on comprend que les
japonais sont jaloux des nez des occidentaux)
JOUR 43 : KYOTO
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Jardin Zen de Ryoanji |
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Pavillon d'or de Kinkakuji |
JOUR 44 : KYOTO (PLUIE)
JOUR 45 : KANAZAWA
JOUR 46 : KANAZAWA
JOUR 47 : TAKAYAMA
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Jardin Zen d'un temple dans le quartier de Wakatatsumachi |
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Vue sur la ville depuis un temple dans le quartier de Wakatatsumachi |
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Canal dans le quartier de Teppomachi |
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Fête au temple dans le quartier de Kasugamachi |
JOUR 48 : TAKAYAMA
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Musée en plein air Hida no Sato |
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