Les lieux : Santiago de Chile et Zapallar
Les repas : Asado, empanadada de pino, barros luco, Vianesa italiana (hot dog avec mayo et avocat...ce qui donnent les couleurs du drapeau italien en comptant le rouge de la saucisse...), curry vert et Pad thaï
Les boissons : Cosmo à la fraise, Pisco Thaï, Pisco Jengimbre, PIsco sour
Les visites : Le marché de la Vega, la plage de Zapallar
Les anecdotes : 1ère sortie à la mer, 1er asado y primero fin de (semana) en inmersión total
le Chili est selectionné pour la coupe du monde de foot de 2014 au Brésil!!!
une conférence très intéressante du sociologue Loïc Wacquant
|
Le Chili gagne contre l'Equateur et se qualifie pour la coupe du monde! |
|
El cumple de la Gabi |
|
Notre 1er asado: des petites saucisses piquantes, du boeuf, du porc, du poulet, du boudin |
|
le magnifique BBQ |
|
la très jolie maison |
|
la très jolie maison bis |
|
la jolie côte pacifique chilienne |
|
la jolie côte pacifique chilienne bis
|
|
restons vigilant tout de même |
|
l'eau transparente et fraiche |
|
|
|
|
l'eau transparente et fraiche |
|
Maria Paz et Felipe, qui nous ont gentiment emmenés et ramenés! Gracias a ustedes! |
|
le désert n'est pas loin... |
|
petits kiosques en bordures d'autoroute pour acheter fleurs, fruits et légumes |
Très nice, la côte!
RépondreSupprimer