samedi 27 juillet 2013

Inventaire 18ème semaine


Les lieux : Phnom Penh, Saigon, Hong Kong

Les repas : 
tigre qui pleure et soupe tom yum, nouilles frites et amok de poisson, club sandwich, Fajitas au poulet, porc grillé à l'oeuf et riz, bavette purée, jambon emmental, boeuf grillé sauce citron vert poivre sel et gnocchi au gorgonzola, crevettes au tamarin et gateau à a banane, soupe non pho et liserons d'eau, bun et soupe wonton, bun et dim sum à l'aubergine et champignons, bun cuit au four et dumpling vapeur style chiu chow et roulé de vermicelle au porc BBQ, bun cuit au four et dumpling vapeur style chiu chow et dumpling vapeur à la crevette, bun cuit au four et dumpling vapeur style chiu chow et dumpling vapeur porc champignons

Les boissons : bière, panache, noix de coco, smoothie mangue, pastis

Les visites : Marché central de Saigon, Bar Ozone au 118ème étage, Shake O Beach, Kowloon, The Peak, Bank of China par IM Pei, HSBC par Foster, Chungking mansions, Princes bdg

Les anecdotes : les valises sont lourdes, la tête remplie de souvenirs, vol AF0183 pour Paris CDG


 



JOUR 125 : Phnom Pehn














JOUR 126 : Saigon

JOUR 127 : Saigon

JOUR 128 : Saigon

JOUR 129 : Saigon


JOUR 130 : Hong Kong


 JOUR 131 : Hong Kong








JOUR 132 : Hong Kong








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire