dimanche 20 octobre 2013

Inventaire chilien semaine 3

Les lieux : Santiago de Chile et Zapallar

Les repas : Asado, empanada
da de pino, barros luco, Vianesa italiana (hot dog avec mayo et avocat...ce qui donnent les couleurs du drapeau italien en comptant le rouge de la saucisse...), curry vert et Pad thaï

Les boissons : Cosmo à la fraise, Pisco Thaï, Pisco Jengimbre, PIsco sour


Les visites : Le marché de la Vega, la plage de Zapallar


Les anecdotes : 1ère sortie à la mer, 1er asado y primero fin de (semana) en 
inmersión total
                           le Chili est selectionné pour la coupe du monde de foot de 2014 au Brésil!!! 
                           une conférence très intéressante du sociologue Loïc Wacquant


Le Chili gagne contre l'Equateur et se qualifie pour la coupe du monde!
El cumple de la Gabi
Notre 1er asado: des petites saucisses piquantes, du boeuf, du porc, du poulet, du boudin
le magnifique BBQ
la très jolie maison
la très jolie maison bis
la jolie côte pacifique chilienne
la jolie côte pacifique chilienne bis
restons vigilant tout de même
l'eau transparente et fraiche


l'eau transparente et fraiche
Maria Paz et Felipe, qui nous ont gentiment emmenés et ramenés! Gracias a ustedes!
le désert n'est pas loin...
petits kiosques en bordures d'autoroute pour acheter fleurs, fruits et légumes




1 commentaire: