Les repas : soupe tom yum, curry de poulet, bagels, fondu coréenne cambodgienne, poulet tom yum et raviolis cambodgiens, poulet mariné grillé et patatas fritas, boeuf loc lac et poulet au gingembre, calzone et marguerite, soupe au liserons d'eau et soupe poulet citron confit, dés de pastèque aux crevettes et porridge de riz noir à l'oeuf de caille et cuisses de grenouilles en salade et salade de crevettes et raie au coeur de palmier et churros à la cannelle sauvage et pot de creme chocolat, amok de poisson et riz frit, soupe de légume et curry de poulet, salade de mangue verte et rouleaux de printemps, amok de poisson
Les boissons : biere, panache, noix de coco, smoothie mangue, smoothie ananas
Les visites : marché de Battabang, rives de la rivière jusqu'au Aek Phnom, Bayon et Angkor Thom, Angkor Vat, Preah Khan, Prae Roup, Ta Prohm, Ta Keo, Phnom Bakheng, Banteay Srei
Les anecdotes : Arrivée au Cambodge avec 3h d'avance sur le planning en taxi. Arrivée au Vietnam avec 5 heures de retard sur le planning (à 2h30 du matin chez Pieter) en bateau et en bus
JOUR 118 : Koh Samet
JOUR 119 : Battabang
JOUR 120 : Battabang
JOUR 122 : Siem Reap
JOUR 124 : Siem Reap
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire