Les lieux : Phnom Penh, Saigon, Hong Kong
Les repas : tigre qui pleure et soupe tom yum, nouilles frites et amok de poisson, club sandwich, Fajitas au poulet, porc grillé à l'oeuf et riz, bavette purée, jambon emmental, boeuf grillé sauce citron vert poivre sel et gnocchi au gorgonzola, crevettes au tamarin et gateau à a banane, soupe non pho et liserons d'eau, bun et soupe wonton, bun et dim sum à l'aubergine et champignons, bun cuit au four et dumpling vapeur style chiu chow et roulé de vermicelle au porc BBQ, bun cuit au four et dumpling vapeur style chiu chow et dumpling vapeur à la crevette, bun cuit au four et dumpling vapeur style chiu chow et dumpling vapeur porc champignons
Les repas : tigre qui pleure et soupe tom yum, nouilles frites et amok de poisson, club sandwich, Fajitas au poulet, porc grillé à l'oeuf et riz, bavette purée, jambon emmental, boeuf grillé sauce citron vert poivre sel et gnocchi au gorgonzola, crevettes au tamarin et gateau à a banane, soupe non pho et liserons d'eau, bun et soupe wonton, bun et dim sum à l'aubergine et champignons, bun cuit au four et dumpling vapeur style chiu chow et roulé de vermicelle au porc BBQ, bun cuit au four et dumpling vapeur style chiu chow et dumpling vapeur à la crevette, bun cuit au four et dumpling vapeur style chiu chow et dumpling vapeur porc champignons
Les boissons : bière, panache, noix de coco, smoothie mangue, pastis
Les visites : Marché central de Saigon, Bar Ozone au 118ème étage, Shake O Beach, Kowloon, The Peak, Bank of China par IM Pei, HSBC par Foster, Chungking mansions, Princes bdg
Les anecdotes : les valises sont lourdes, la tête remplie de souvenirs, vol AF0183 pour Paris CDG
JOUR 130 : Hong Kong
JOUR 131 : Hong Kong
JOUR 132 : Hong Kong
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire