mardi 3 décembre 2013

Inventaire chilien 7ème et 8ème semaines

Les lieux : Santiago de Chile 

Les repas :  artichaut et salade de tomate  oignons avocat tous les midis, risotto d'asperges un soir sur deux, l'autre soir soupe miso et finalement un barbecue coréen pour fêter la fin de la charrette

Les boissons : Vin rouge et blanc,
 rhum ambré, bière, pisco sour

Les visites : clinique de Las Condes parce que Vero s'est attrapée une grippe carabinée, charette à la maison, visite en alternance de la pièce atelier et de la chambre (passage rapide dans la cuisine et la salle de bain de temps en temps)


Les anecdotes :  pour clôturer la charrete nous sortons manger avec 2 amis japonais du cour d'espagnol et des amis à eux… 
ça y est, nous connaissons plus de japonais au Chili que nous n'en connaissions au Japon.

aucune photos…trop de boulot à Santiago...

1 commentaire: